Details
Für Chicco d’Oro Espresso Forte werden nur feinste Espresso Bohnen verwendet.
Das traditionell langsame Röstverfahren sorgt für die volle Entfaltung des Kaffee Aromas. Der Geschmack des kräftigen Espressos nach italienischem Vorbild ist intensiv und komplex. Genau so wie ein guter Espresso sein sollte.
Bei der Zubereitung des Chicco d'Oro Forte entsteht eine feine herrliche Crema.
Der Forte ist pur ein Genuss aber auch für Milchspezialitäten ist der Espresso bestens geeignet.
Holen Sie sich die Symbiose von Schweizer Kaffee Tradition und italienischem Geschmach nach Hause.
Das traditionell langsame Röstverfahren sorgt für die volle Entfaltung des Kaffee Aromas. Der Geschmack des kräftigen Espressos nach italienischem Vorbild ist intensiv und komplex. Genau so wie ein guter Espresso sein sollte.
Bei der Zubereitung des Chicco d'Oro Forte entsteht eine feine herrliche Crema.
Der Forte ist pur ein Genuss aber auch für Milchspezialitäten ist der Espresso bestens geeignet.
Holen Sie sich die Symbiose von Schweizer Kaffee Tradition und italienischem Geschmach nach Hause.